10 Speaker Gaming Terbaik 2020, Harga Murah Tapi Nggak Murahan!

Selain laptop gaming terbaik, kehadiran speaker gaming adalah hal yg relatif krusial bagi seorang gamer.

Bermain game menggunakan speaker gaming terbaik tentunya akan menaruh sensasi tersendiri menggunakan lebih jelasnya-lebih jelasnya suara yang tertangkap dan memberi kesan lebih hidup pada sepanjang permainan, geng.

Tentunya, pengalaman yg menyenangkan itu hanya akan bisa engkaubisa menggunakan speaker berkualitas yg membuat suara yang jernih.

Speaker buat gaming sendiri dijual menggunakan rentang harga yg cukup beragam, menurut yg murah sampe mahal banget.

Untuk itu, Jaka telah mengumpulkan 10 speaker gaming terbaik yg mampu kamu pilih dengan rentang harga yang relatif luas, geng.

Rekomendasi Speaker Gaming Terbaik 2020

Di bawah ini, Jaka sudah menyiapkan beberapa cara lainagar engkaubisa memilih speaker gaming dengan leluasa, baik buat kamu yg memiliki budget minim atau engkauyang ingin punya speaker gaming dengan harga yang lumayan tinggi.

Simak daftarnya berikut dan sesuaikan saja menggunakan kebutuhanmu, geng.1. Sonicgear Morro 2200

Sonicgear Morro 2200 menjadi speaker gaming murah terbaik yang bisa kamu dapatkan, geng.

Dengan harga super miring, engkausudah bisa mendapat speaker menggunakan subwoofer lho, geng.

Mengonsumsi daya sebesar 16 W, pengeras suara menggunakan ukuran yang relatif ringkas ini memiliki energi double-bass menggunakan fitur Reflex Technology & ditenagai melalui USB.

*>>>Beli speaker Sonicgear Morro 2200 di sini.<<<2. Logitech Z313

Cari speaker gaming murah dengan brand yg udah terjamin kualitasnya? Logitech Z313 mampu menjadi pilihan, geng.

Dikemas secara minimalis nggak menciptakan speaker gaming Logitech ini kalah menggunakan speaker lain yang lebih mahal, apalagi dengan subwoofer high-excursion nya yang membentuk bass lebih dalam.

Bekerja dalam frekuensi 48Hz hingga 20KHz, speaker miniini lebih dari cukup buat menghidupkan aktivitas bermain game-mu.

>>>Beli speaker Logitech Z313 di sini.<<

Harga speaker gaming yg cukup murah lainnya dimiliki oleh Logitech Z200, pengeras suara yg mampu engkaupakai pada banyak sekali perangkat seperti laptop, PC, & smartphone.

Fitur yg dimiliki sang speaker ini merupakan Adjustable Bass dan Full Stereo menggunakan dual driver setup.

>>>Beli speaker Logitech Z200 pada sini.<<<4. Sonicgear Titan 5

Tampilan visual Sonicgear Titan lima yang anggun tentunya dibarengi dengan kualitas bunyi yg jernih dan bass yg dentumannya relatif nendang, geng.

Pada bagian subwoofer-nya, speaker ini memiliki 7 lampu LED yang sanggup berubah rona, adanya FM Radio, AUX-in, & Bluetooth. Komplit, kan?

Beroperasi pada frekuensi 180Hz-200KHz, speaker buat gaming ini mempunyai harga yang cukup terjangkau.

>>>Beli speaker Sonicgear Titan 5 di sini.<<

Kepopuleran produk-produk speaker Simbadda pada Indonesia semenjak dahulu nggak pernah pudar, keliru satu speaker gaming terbaik nya adalah CST-1600N yg cocok untuk diajak main game.

Fiturnya lengkap banget dengan disematkannya port USB & slot SD card, tersedianya Bluetooth dan AUX in, dan fitur Radio FM. Kurang apa lagi, geng?

Hadir dengan speaker subwoofer & speaker satellite, speaker yang satu ini siap memberimu output suara ngebass yg nendang banget.

>>>Beli speaker Simbadda CST-1600 N pada sini.<<

Pengen punya speaker for gaming dengan tampilan yang cakep & dijamin nggak banyak yg punya?

Pake speaker BassPULSE keluaran GOgroove deh, geng. Desain anti-mainstream dan aksen LED birunya bakalan menambahkan estetika pada meja mu.

Suara yang didapatkan pula mempunyai kualitas prima berkat dilengkapinya perangkat ini menggunakan speaker satelit jenis Neodymium Rull-Range, selain itu penggunaan speaker ini pula gampang.

Masih belum banyak online shop Indonesia yg menjual speaker PC gaming terbaik ini, jadi kamu mampu membelinya di web resmi GOgroove menggunakan Paypal atau metode pembayaran lainnya, geng.

Harga: $59.99 atau Rp.850.460 (kurs dollar Rp.14.198)

>>>Beli speaker GOgroove BassPULSE pada sini.<<<7. Edifier m3500

Edifier merupakan brand speaker gaming terbaik lainnya yg terkenal menggunakan kualitas mumpuni, meski sebagian akbar produknya dibanderol dengan harga tinggi.

Jangan risi, m3500 mampu kamu pilih buat mempunyai speaker protesis Edifier menggunakan budget 1 jutaan.

Speaker ini mempunyai 1 subwoofer & lima satelit kecil yang dilengkapi menggunakan remote control sebagai akibatnya kamu bisa mengatur volume dari jarak jauh.

Sudah mendukung audio lima.1, speaker ini jua mampu kamu pakai buat menonton film demi mencicipi sensasi yg sama dengan memakai home theater, geng.

>>>Beli speaker Edifier m3500 di sini.<<<8. Thonet & Vander Grub Retro Style

Speaker gaming PC ini akan melengkapi pengalaman bermain game kamu menggunakan bunyi nge bass alami yg dihasilkan, sebuah fitur yang sangat khas menurut seri Grub.

Kemampuan speaker Thonet & Vander Grub Retrostyle buat membentuk bunyi yang super detail khususnya pada game FPS dan MMORPG pula gak perlu diragukan lagi.

Dengan respons bass nya sound effect berdasarkan setiap skill mampu terdengar menggunakan mantap, geng. Meskipun sedikit pricey, produk ini worth it buat kamu beli.

>>>Beli speaker Thonet & Vander Grub Retro Style di sini.<<<9. Logitech Z623

Selain menghasilkan mouse gaming murah berkualitas, Logitech pula mempunyai lini produk speaker personal komputergaming yg cukup lengkap, geng.

Contohnya saja, seri Z623 yang telah bersertifikat THX sehingga suara yg dimuntahkan sudah pasti berkualitas baik, bahkan speaker ini sanggup mengeluarkan suara detail yg umumnya nggak kedengaran pada pengeras bunyi lainya, lho.

Meskipun profesional banget, ternyata speaker ini memiliki pengaturan dan kontrol yang sederhana sebagai akibatnya engkaunggak usah pusing-pusing lagi.

>>>Beli speaker Logitech Z623 di sini.<<<10. BOSE Companion 2 Series III

Speaker gaming terbaik yang terakhir tiba menurut BOSE, tepatnya edisi Companion 2 Series III.

Menawarkan performa audio dengan kualitas tinggi & bunyi jernih anti pecah, speaker multimedia ini cocok buat engkauyg punya budget lebih buat membeli pengeras bunyi.

Suara yg dihasilkan waktu bermain game jadi lebih hidup & bikin permainanmu makin mendebarkan, geng.

>>>Beli speaker BOSE Companion dua Series III di sini.<<

Sudah menentukan pilihan speaker gaming terbaik yg sesuai dengan keinginanmu nggak, nih?

Bukan cuma gaming, speaker ini pula mampu digunakan buat mendengarkan lagu jadi lebih asyik, geng.

Kalau kamu pecinta musik yg senang dengerin lagu, mendingan tengok daftar handphone dengan speaker stereo terbaik, deh.

Baca pula artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya berdasarkan Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL

TERKAIT

10 HP dengan Speaker Stereo Terbaik 2020, Buat Kamu Para Pecinta Musik!

Daftar Harga Speaker Aktif dari Berbagai Merk Terbaik 2021 (Update Termurah)

Daftar Harga Speaker Simbadda Terbaru dan Terlengkap 2019

Aplikasi Pengeras Suara, Bikin Speaker HP Kamu Nendang

3 Speaker Pintar Terbaik Seperti Google Home yg Bawa Kamu ke Masa Depan

7 Lagu Paling Pas Buat Ngetes Performa Speaker atau Headphone Kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *